안심 안전의 사랑표현! 한국오오타식품이 전합니다.
한국오오타식품은 1902년 창업한 일본 오오타유지그룹의 한국 현지 공장으로 2005년부터 톳 가공을 시작으로 현재 본사 생산품의 수입판매, 완도지역 자생 식물을 이용한 미용제품의 위탁가공, 판매 등 건강의 섬 완도를 중심으로 한국 및 아시아 유럽시장을 겨냥한 안심 안전의 제품을 생산하고 있습니다.
특히, ISO9001, HACCP 인증과 일본본사의 엄격한 품질 관리하에 제품을 생산 관리 하고 있습니다.
한국오오타식품은 안심 안전의 식품생산과 관리, 고객을 위한 장인의 맛을 한국에 소개하고 한국의 좋은 품질의 재료를 바탕으로 제품의 개발, 생산, 판매 등을 전개하고 있습니다.
대표이사 송준화